понедельник, 15 апреля 2013 г.

Пищевой дневник

  В последнее время я делаю исключительно шебби-работы, в которых много нежно-розового цвета, зачастую еще и приглушенного белым акрилом... А сегодня я хочу добавить в свой блогодомик ярко-розовых красок.



   Знакомьтесь: это пищевой дневник! Чем меньше его испишешь, тем стройнее будешь)) Когда-то я пробовала контролировать свое питание с помощью дневника, оказалось - очень полезное дело! Когда ты в течение дня записываешь абсолютно все, что попало тебе в рот, к вечеру оказывается ого-го сколько! Просто со всеми перекусами не замечаешь, что переборщила с калориями...
   Соответственно, все детали здесь неслучайны: например, яйцо на картинке - диетический продукт, но такое гламурно-розовое - красивое, однако неаппетитное, его совсем не хочется съесть.Так надо относится и к оберткам от шоколада и фантикам от конфет - красивые, но несъедобные)))

   Металлические подвески тоже символичны: такой маленькой вилочкой много не съешь, устанешь, а ножницы предназначены, чтобы стричь лишние килограммы и перешивать ставшую большой одежду!)
   Подложки сделаны из "магической" бумаги с розовым внутренним слоем. Обрезки сильно-сильно смяла, от души потерла наждачкой и разгладила утюгом.
  Заветные 90-60-90 напечатаны на ручном принтере.
Блок сделала из розовой офисной бумаги.
На форзацах бумага Pink Paislee.


 Эту работу делала в качестве приглашенного дизайнера для блога "Крылья напрокат" по заданию "Роза в шоколаде". Девочки, спасибо, что позвали в гости!

И хочу поучаствовать с ней в проекте "Монохром. Розовый цвет" блога Scrap Time:


4 комментария:

  1. Такой стильный блокнотик! Все к месту, и картинка, и украшения! Просто супер)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая картинка необычная! Класс! И блокнотик очень "нарядный"!

    ОтветитьУдалить