вторник, 5 февраля 2013 г.

Мужской альбом

     В прошедшем 2012 году у меня выдался какой-то неправильный декабрь: вместо того, чтобы готовиться к Новому году, делать новогодние миники, открытки и прочее, я соскрапила три мужских альбома  и сшила костюмы Маши и Медведя (покажу позже). 
      В первом мужском минике, сделанном на 50 % из обоев, очень чувствовалась женская рука, очень сложно было поначалу отключиться от бабочек, цветочков, бантиков и прочих украшалок) 
     Для второго альбома я накупила железа (болты, рамочки, стрелки часов), билетики Tim Holtz и пр. Очень много поработала с наждачкой, потому что в основе использовала бумагу с внутренним слоем Core dinations. Комбинировала ее с листами и вырубками от Графики 45. Очень много идей оформления, секретиков переняла от Елены Виноградовой и даже добавила несколько листочков из ее коллекции "Свежий ветер". 
     В итоге получился, вроде бы, чисто мужской альбомчик 20х20 на 32 фотографии (если не сбилась со счета) об увлечениях мужчины, правда, не моего).
     Фото у меня, правда, как всегда, ужасные((
      
Первые два разворота посвящены хоккею.



Разворот о сноубординге.
Горные лыжи.
Морская страничка.
Парашютный спорт.
На этом развороте страничка с торсом мужчины (кстати, за ним раскладушка) имеет какой-то личный смысл, а вторая страница - о любви к Праге.

Решила с этим альбомом поучаствовать в мужском задании скрап-студии "Sun House".


Спасибо, что досмотрели до конца!
Буду рада комментариям, критике)



5 комментариев:

  1. Какая молодец, наконец-то выложила все) Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Марин) это далеко не все... никак не сфотографирую остальное)

    ОтветитьУдалить
  3. Впечатляющий альбом! Спасибо, что участвуете в задании от Sun House! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень фактурный альбом! Много всяких интересных моментов, хочется потрогать вживую!!! Особенно понравилась работа с двухслойной бумагой. Светочка (можно на ты?), а как ты делала такие узоры и рисунки на ней? Сначала теснила, потом терла наждачкой?

    ОтветитьУдалить