пятница, 29 ноября 2013 г.

Миник про лето и маленьких голопопиков

  Всем привет) С опозданием публикую свою работу по новому заданию "Совы-Искусницы" "Не скрапом единым" (суть: сделать скрап работу, используя самодельные элементы, выполненные в НЕскраповой технике (вязание, вышивание, квиллинг, бисероплетение и прочее)).
    Моя тетя попросила распечатать ей дачные фотографии со своим правнуком. Ну не могу же я преподнести их просто в фирменном конверте Zoom Room)) Поэтому быстренько прямо на работе изрезала листы с летними карточками Simple Stories, добавила несколько картонных листочков 15х15, чтобы уравновесить вертикальные и горизонтальные карточки, наклеила фотки, чуть-чуть скотча.. В общем, декор только на обложке, внутри самый минимум. И получился такой наипростейший разноуровневый миник про лето, дачный отдых и маленьких голопопиков))




    Действие происходит на даче в Тульской области. Взрослые решили спасти малышню от жары, посадив их в тазы с водой, а заодно поднять себе настроение)) Голожопики нас, конечно, очень повеселили:
   В белой шапочке мой Ромка, он же дядя, а в синей - его племянник Кирюша. Дядя старше своего племяша всего на два месяца))












И наш баннер:
  Пока-пока)

3 комментария:

  1. Совершенно прелестный миник! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Света, ну такой чистый голопопый позитифф!!!))) Лето! Оформила супер, классно! Наконец то я увидела внутренность альбомчика!
    Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный летний и радостный альбомчик!

    ОтветитьУдалить